Лечение псориаза на аппарате «BLT-5000» абсолютно легко!

соленые озераПри всем множестве исследований псориаза о его причинах и способах лечения идут многочисленные споры. Точно известно, что он не вызван инфекцией, может спонтанно начинаться и также неожиданно исчезать. К этому заболеванию склонны каждые 3 человека из 100 на планете. В зависимости от региона эта цифра может становиться менее 1% или более 10%. Предполагается, что проблема передается генетически.

Излечим ли псориаз?

Кто-то ездит на соленые озера, кто-то покупает лечебные грязи, кто-то использует мази на основе гормональных препаратов. Достоверно известно, что у очень многих людей купание в соленых водоемах, даже в знаменитом использует мазиМертвом море, иногда не приносит никакого положительного результата. Народные средства также не вызывают выраженного облегчения. Что касается гормональной терапии, то она помогает при болезни, однако не более чем на 20-25%.

Комплекс мер, включающий метод ПУВА, строгую диету и гормональные препараты для подавления иммунитета приносят долгожданный эффект стабильно ремиссии. Соленые и грязевые ванны и мази на натуральных основах могут рассматриваться лишь как дополнение к основной комплексной терапии. Они не могут помочь самостоятельно.

Однако, даже тогда, когда период ремиссии уже достигнут, возникает проблема у очень многихвосстановления организма, который был ослаблен и аутоиммунным заболеванием, и сложным лечением. Очень многие больные, столкнувшиеся с псориазом кожи, испытывают проблемы с воспалением суставов. Это осложнение названо псориатическим артритом, или артропатическим псориазом.

Лечение суставов при псориазе с помощью прибора BTL 5000

Ультразвук и электрический ток способны стимулировать работу организма и вызывать усиленную регенерацию тканей. При псориазе их Народные средстване применяют, как единственное и самостоятельное лечение, но в роли дополнительной терапии аппарат BTL 5000 способен очень значительно ускорить выздоровление. В период ремиссии метод может быть рекомендован для ее продления и восстановления здоровья.

При псориазе нередко наблюдается побочное действие болезни – боли в суставах. Чаще всего они сопровождают тех пациентов, которые страдают кожным заболеванием много лет. Псориатический артрит встречается почти у половины больных псориазом. Медикаментозному лечению этот недуг почти не поддается, так как до сих пор неизвестен механизм начала и течения заболевания.

Аппарат BTL 5000 для физиотерапии способен воздействовать на организм разными видами энергии на однако не более чемразличной частоте. Электротерапия обеспечивает болеутоляющий и сосудорасширяющий эффект. Ультразвук на частоте 1 МГц устраняет отек и расслабляет мышцы.

Ультрафиолетовое облучение и лазер приносят заметное улучшение состояния кожи уже после нескольких сеансов. Но этот метод не помогает при болезнях суставов, и его нельзя применять слишком большое количество раз.

Сегодня самым эффективным методом физиотерапии для оздоровления суставов считается воздействие ультразвуком. Он не только сопутствует ослаблению действия артрита, но и устраняет болевые ощущения.


Оцените полезность страницы
Станьте первым, кто оценит эту страницу! 1 - не согласен с автором.2 - бесполезно.3 - ничего нового.4 - полезно!5 - очень полезно!
Загрузка...

Расскажите друзьям!

Остались вопросы? Воспользуйтесь поиском!

Лечение псориаза
Похожие записи

Добавить комментарий